Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza

Autores
Prono, Haziel Nereo
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Prono, Haziel Nereo. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/8331

id UNLBT_32dfe035d1105f160c1777c7c5d00617
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/8331
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cervezaProno, Haziel NereoCiencias BiológicasFil: Prono, Haziel Nereo. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2025-05-30T14:14:30Z2024-12info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/8331spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-29T14:30:52Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/8331Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-29 14:30:52.882Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
title Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
spellingShingle Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
Prono, Haziel Nereo
Ciencias Biológicas
title_short Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
title_full Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
title_fullStr Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
title_full_unstemmed Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
title_sort Potencial sensorial y biofuncional de extractos obtenidos a partir de levaduras residuales de cervecería utilizadas en la elaboración de diferentes estilos de cerveza
dc.creator.none.fl_str_mv Prono, Haziel Nereo
author Prono, Haziel Nereo
author_facet Prono, Haziel Nereo
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Prono, Haziel Nereo. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
description Fil: Prono, Haziel Nereo. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química – Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-12
2025-05-30T14:14:30Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/8331
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/8331
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1844621951285329920
score 12.559606