Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados
- Autores
- Ruff, Guillermo; Modern, Fernando
- Año de publicación
- 1948
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
Fil: Modern, F. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina - Materia
-
Péptido Hidrolasas
Suero
Aislamiento & purificación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio

- Institución
- Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán"
- OAI Identificador
- oai:sgc.anlis.gob.ar:Publications/123456789/1050
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SGCANLIS_4961b8c723982366941ee1d62c5b9810 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sgc.anlis.gob.ar:Publications/123456789/1050 |
| network_acronym_str |
SGCANLIS |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN |
| spelling |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizadosRuff, GuillermoModern, FernandoPéptido HidrolasasSueroAislamiento & purificaciónFil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; ArgentinaFil: Modern, F. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; ArgentinaInstituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"1948-01info:ar-repo/semantics/articuloinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdf0370-5420http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1050#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de HigieneRevista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1948;13(1):224-231spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁNinstname:Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán"instacron:ANLIS2025-10-23T11:20:03Zoai:sgc.anlis.gob.ar:Publications/123456789/1050Institucionalhttp://sgc.anlis.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://sgc.anlis.gob.ar/oai/biblioteca@anlis.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-23 11:20:03.984Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN - Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán"false |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| title |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| spellingShingle |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados Ruff, Guillermo Péptido Hidrolasas Suero Aislamiento & purificación |
| title_short |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| title_full |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| title_fullStr |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| title_full_unstemmed |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| title_sort |
Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Ruff, Guillermo Modern, Fernando |
| author |
Ruff, Guillermo |
| author_facet |
Ruff, Guillermo Modern, Fernando |
| author_role |
author |
| author2 |
Modern, Fernando |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Péptido Hidrolasas Suero Aislamiento & purificación |
| topic |
Péptido Hidrolasas Suero Aislamiento & purificación |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Modern, F. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
| description |
Fil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
| publishDate |
1948 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1948-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/articulo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
0370-5420 http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1050 |
| identifier_str_mv |
0370-5420 |
| url |
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1050 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE# Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1948;13(1):224-231 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN instname:Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán" instacron:ANLIS |
| reponame_str |
Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN |
| collection |
Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN |
| instname_str |
Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán" |
| instacron_str |
ANLIS |
| institution |
ANLIS |
| repository.name.fl_str_mv |
Sistema de Gestión del Conocimiento ANLIS MALBRÁN - Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G. Malbrán" |
| repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@anlis.gov.ar |
| _version_ |
1846788004132159488 |
| score |
12.471625 |