Termolabilidad de sueros antidiftéricos, nativos, concentrados y proteolizados - Ruff, Guillermo (1948)
Fil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina