Determinación de parásitos en puerros

Autores
Nadalich, María Victoria; Costas, María Elena; Magistrello, Paula Natalia; Cardozo, Marta; Kozubsky, Leonora Eugenia
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Si bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de animales pueden ser fuentes de parásitos.
Trabajo publicado en Acta Bioquímica Clínica Latinoamericana; no. 52, supl. 2, parte I, diciembre de 2018.
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Ecología
parásitos
puerro
contaminación parasitaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/123229

id SEDICI_fc841c6612b6bdaa96fa6cd50f200dc6
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/123229
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Determinación de parásitos en puerrosNadalich, María VictoriaCostas, María ElenaMagistrello, Paula NataliaCardozo, MartaKozubsky, Leonora EugeniaEcologíaparásitospuerrocontaminación parasitariaSi bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de animales pueden ser fuentes de parásitos.Trabajo publicado en <i>Acta Bioquímica Clínica Latinoamericana</i>; no. 52, supl. 2, parte I, diciembre de 2018.Universidad Nacional de La Plata2016info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf217-218http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/123229spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1851-7064info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/122487info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:29:24Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/123229Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:29:24.669SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de parásitos en puerros
title Determinación de parásitos en puerros
spellingShingle Determinación de parásitos en puerros
Nadalich, María Victoria
Ecología
parásitos
puerro
contaminación parasitaria
title_short Determinación de parásitos en puerros
title_full Determinación de parásitos en puerros
title_fullStr Determinación de parásitos en puerros
title_full_unstemmed Determinación de parásitos en puerros
title_sort Determinación de parásitos en puerros
dc.creator.none.fl_str_mv Nadalich, María Victoria
Costas, María Elena
Magistrello, Paula Natalia
Cardozo, Marta
Kozubsky, Leonora Eugenia
author Nadalich, María Victoria
author_facet Nadalich, María Victoria
Costas, María Elena
Magistrello, Paula Natalia
Cardozo, Marta
Kozubsky, Leonora Eugenia
author_role author
author2 Costas, María Elena
Magistrello, Paula Natalia
Cardozo, Marta
Kozubsky, Leonora Eugenia
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ecología
parásitos
puerro
contaminación parasitaria
topic Ecología
parásitos
puerro
contaminación parasitaria
dc.description.none.fl_txt_mv Si bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de animales pueden ser fuentes de parásitos.
Trabajo publicado en <i>Acta Bioquímica Clínica Latinoamericana</i>; no. 52, supl. 2, parte I, diciembre de 2018.
Universidad Nacional de La Plata
description Si bien es posible que las hortalizas sean levemente lavadas al momento de ser exhibidas en los mercados, las características estructurales de la distribución de las hojas permite que los parásitos puedan estar presentes al momento de la compra. Los abonos con materias fecales humanas y las heces de animales pueden ser fuentes de parásitos.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/123229
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/123229
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1851-7064
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/122487
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
217-218
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616172944752640
score 13.070432