Olivera, D. F., & Coll Cárdenas, F. J. (2016). Efecto de la aplicación conjunta de luz UVC, aceite esencial de orégano (<i>Origanum vulgaris</i>) y ácido láctico sobre la superficie de carnes bovinas. Web
Citación estilo ChicagoOlivera, Daniela Flavia, and Fernanda Josefina Coll Cárdenas. Efecto De La Aplicación Conjunta De Luz UVC, Aceite Esencial De Orégano (<i>Origanum Vulgaris</i>) Y ácido Láctico Sobre La Superficie De Carnes Bovinas. 2016.
Cita MLAOlivera, Daniela Flavia, and Fernanda Josefina Coll Cárdenas. Efecto De La Aplicación Conjunta De Luz UVC, Aceite Esencial De Orégano (<i>Origanum Vulgaris</i>) Y ácido Láctico Sobre La Superficie De Carnes Bovinas. 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.