Cita APA

Olivera, D. F., & Coll Cárdenas, F. J. (2016). Efecto de la aplicación conjunta de luz UVC, aceite esencial de orégano (<i>Origanum vulgaris</i>) y ácido láctico sobre la superficie de carnes bovinas. Web

Citación estilo Chicago

Olivera, Daniela Flavia, and Fernanda Josefina Coll Cárdenas. Efecto De La Aplicación Conjunta De Luz UVC, Aceite Esencial De Orégano (<i>Origanum Vulgaris</i>) Y ácido Láctico Sobre La Superficie De Carnes Bovinas. 2016.

Cita MLA

Olivera, Daniela Flavia, and Fernanda Josefina Coll Cárdenas. Efecto De La Aplicación Conjunta De Luz UVC, Aceite Esencial De Orégano (<i>Origanum Vulgaris</i>) Y ácido Láctico Sobre La Superficie De Carnes Bovinas. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.