Importancia de los prebióticos

Autores
Jotko, Claudia Andrea; Butler, Teresa Adela; Casariego, Zulema Juana
Año de publicación
2007
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Prebióticos
Flora
Alimentos
Probióticos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907

id SEDICI_dfa115e63d0d5bb01ce8271c71ae470b
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Importancia de los prebióticosJotko, Claudia AndreaButler, Teresa AdelaCasariego, Zulema JuanaOdontologíaPrebióticosFloraAlimentosProbióticosIntroducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.Facultad de Odontología2007-12-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf150-150http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:03:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:03:18.429SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Importancia de los prebióticos
title Importancia de los prebióticos
spellingShingle Importancia de los prebióticos
Jotko, Claudia Andrea
Odontología
Prebióticos
Flora
Alimentos
Probióticos
title_short Importancia de los prebióticos
title_full Importancia de los prebióticos
title_fullStr Importancia de los prebióticos
title_full_unstemmed Importancia de los prebióticos
title_sort Importancia de los prebióticos
dc.creator.none.fl_str_mv Jotko, Claudia Andrea
Butler, Teresa Adela
Casariego, Zulema Juana
author Jotko, Claudia Andrea
author_facet Jotko, Claudia Andrea
Butler, Teresa Adela
Casariego, Zulema Juana
author_role author
author2 Butler, Teresa Adela
Casariego, Zulema Juana
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Odontología
Prebióticos
Flora
Alimentos
Probióticos
topic Odontología
Prebióticos
Flora
Alimentos
Probióticos
dc.description.none.fl_txt_mv Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.
Facultad de Odontología
description Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-12-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Resumen
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
150-150
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260531470139392
score 13.13397