Importancia de los prebióticos
- Autores
- Jotko, Claudia Andrea; Butler, Teresa Adela; Casariego, Zulema Juana
- Año de publicación
- 2007
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.
Facultad de Odontología - Materia
-
Odontología
Prebióticos
Flora
Alimentos
Probióticos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_dfa115e63d0d5bb01ce8271c71ae470b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Importancia de los prebióticosJotko, Claudia AndreaButler, Teresa AdelaCasariego, Zulema JuanaOdontologíaPrebióticosFloraAlimentosProbióticosIntroducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual.Facultad de Odontología2007-12-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf150-150http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:03:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140907Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:03:18.429SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Importancia de los prebióticos |
title |
Importancia de los prebióticos |
spellingShingle |
Importancia de los prebióticos Jotko, Claudia Andrea Odontología Prebióticos Flora Alimentos Probióticos |
title_short |
Importancia de los prebióticos |
title_full |
Importancia de los prebióticos |
title_fullStr |
Importancia de los prebióticos |
title_full_unstemmed |
Importancia de los prebióticos |
title_sort |
Importancia de los prebióticos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Jotko, Claudia Andrea Butler, Teresa Adela Casariego, Zulema Juana |
author |
Jotko, Claudia Andrea |
author_facet |
Jotko, Claudia Andrea Butler, Teresa Adela Casariego, Zulema Juana |
author_role |
author |
author2 |
Butler, Teresa Adela Casariego, Zulema Juana |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Odontología Prebióticos Flora Alimentos Probióticos |
topic |
Odontología Prebióticos Flora Alimentos Probióticos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual. Facultad de Odontología |
description |
Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual. |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007-12-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Resumen http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/138701 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 150-150 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260531470139392 |
score |
13.13397 |