Ribba, L., Ochoa-Yepes, O., Díaz Díaz, E. D., Santos, A., Eisenberg, P., Famá, L., . . . Goyanes, S. (2022). Valorización de residuos del agro: Mezclas de proteína de soja con almidón de mandioca para aplicaciones en envasado de alimentos. Web
Citación estilo ChicagoRibba, Laura, Osvaldo Ochoa-Yepes, Edgar Darío Díaz Díaz, Ayelén Santos, Patricia Eisenberg, Lucía Famá, Adriana Noemí Mauri, and Silvia Goyanes. Valorización De Residuos Del Agro: Mezclas De Proteína De Soja Con Almidón De Mandioca Para Aplicaciones En Envasado De Alimentos. 2022.
Cita MLARibba, Laura, et al. Valorización De Residuos Del Agro: Mezclas De Proteína De Soja Con Almidón De Mandioca Para Aplicaciones En Envasado De Alimentos. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.