Cita APA

Giraldo Pineda, C. d. P., Yamul, D. K., & Navarro, A. S. d. R. (2019). Efecto de la harina de lino y de extractos de yerba mate sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de un snack de maíz libre de gluten. Web

Citación estilo Chicago

Giraldo Pineda, Carolina del Pilar, Diego Karim Yamul, and Alba Sofía del Rosario Navarro. Efecto De La Harina De Lino Y De Extractos De Yerba Mate Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Un Snack De Maíz Libre De Gluten. 2019.

Cita MLA

Giraldo Pineda, Carolina del Pilar, Diego Karim Yamul, and Alba Sofía del Rosario Navarro. Efecto De La Harina De Lino Y De Extractos De Yerba Mate Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Un Snack De Maíz Libre De Gluten. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.