Leche caprina bonaerense

Autores
Cordiviola, Carlos Ángel; Gutiérrez, N. E.; Rocca, Julieta; Lacchini, Raúl; Antonini de Ruiz, Alicia Graciela; Vaamonde, G.
Año de publicación
2005
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regional como alimento e insumo industrial, como para el futuro establecimiento de un sistema de pagos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Cabras
Composición de leche
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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