Leche caprina bonaerense
- Autores
- Cordiviola, Carlos Ángel; Gutiérrez, N. E.; Rocca, Julieta; Lacchini, Raúl; Antonini de Ruiz, Alicia Graciela; Vaamonde, G.
- Año de publicación
- 2005
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regional como alimento e insumo industrial, como para el futuro establecimiento de un sistema de pagos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Cabras
Composición de leche - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/117533
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_cf0cba038ec88abd1f5ffb4068e9ccd2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/117533 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Leche caprina bonaerenseCordiviola, Carlos ÁngelGutiérrez, N. E.Rocca, JulietaLacchini, RaúlAntonini de Ruiz, Alicia GracielaVaamonde, G.Ciencias AgrariasCabrasComposición de lecheEl objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regional como alimento e insumo industrial, como para el futuro establecimiento de un sistema de pagos.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2005info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117533spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-29T15:32:42Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/117533Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-29 15:32:43.25SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Leche caprina bonaerense |
| title |
Leche caprina bonaerense |
| spellingShingle |
Leche caprina bonaerense Cordiviola, Carlos Ángel Ciencias Agrarias Cabras Composición de leche |
| title_short |
Leche caprina bonaerense |
| title_full |
Leche caprina bonaerense |
| title_fullStr |
Leche caprina bonaerense |
| title_full_unstemmed |
Leche caprina bonaerense |
| title_sort |
Leche caprina bonaerense |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Cordiviola, Carlos Ángel Gutiérrez, N. E. Rocca, Julieta Lacchini, Raúl Antonini de Ruiz, Alicia Graciela Vaamonde, G. |
| author |
Cordiviola, Carlos Ángel |
| author_facet |
Cordiviola, Carlos Ángel Gutiérrez, N. E. Rocca, Julieta Lacchini, Raúl Antonini de Ruiz, Alicia Graciela Vaamonde, G. |
| author_role |
author |
| author2 |
Gutiérrez, N. E. Rocca, Julieta Lacchini, Raúl Antonini de Ruiz, Alicia Graciela Vaamonde, G. |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Cabras Composición de leche |
| topic |
Ciencias Agrarias Cabras Composición de leche |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regional como alimento e insumo industrial, como para el futuro establecimiento de un sistema de pagos. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
| description |
El objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regional como alimento e insumo industrial, como para el futuro establecimiento de un sistema de pagos. |
| publishDate |
2005 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2005 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117533 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117533 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1847428395249434624 |
| score |
13.10058 |