Pellicer, K. E., Hoyo, G. d., Brocardo, M. S., Aliverti, V., Aliverti, F., & Copes, J. A. (2008). Efecto del ácido clorhídrico y ácido láctico sobre el desarrollo de cepas de <i>Listeria spp.</i> aisladas de alimentos. Web
Citación estilo ChicagoPellicer, Karina Edith, Gabriela del Hoyo, María Silvina Brocardo, Virginia Aliverti, Florencia Aliverti, and Julio Alberto Copes. Efecto Del ácido Clorhídrico Y ácido Láctico Sobre El Desarrollo De Cepas De <i>Listeria Spp.</i> Aisladas De Alimentos. 2008.
Cita MLAPellicer, Karina Edith, et al. Efecto Del ácido Clorhídrico Y ácido Láctico Sobre El Desarrollo De Cepas De <i>Listeria Spp.</i> Aisladas De Alimentos. 2008.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.