Cita APA

López, T. A., García, A. P., Tica, L., & Sosa, N. (2019). Pechuga de madera: Grados de severidad y efectos sobre las características de la carne, percibidas por consumidores, en pollos de engorde de Entre Ríos. Web

Citación estilo Chicago

López, Tamara Anahí, Antonio Patricio García, Lautaro Tica, and Natalia Sosa. Pechuga De Madera: Grados De Severidad Y Efectos Sobre Las Características De La Carne, Percibidas Por Consumidores, En Pollos De Engorde De Entre Ríos. 2019.

Cita MLA

López, Tamara Anahí, Antonio Patricio García, Lautaro Tica, and Natalia Sosa. Pechuga De Madera: Grados De Severidad Y Efectos Sobre Las Características De La Carne, Percibidas Por Consumidores, En Pollos De Engorde De Entre Ríos. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.