Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles
- Autores
- Mouteira, María Cecilia; Dedomenici, Ana Clara; Basso, Marilina; Alberto, Cecilia M.; Paradela, Marcial Pablo
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Miel
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88243
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_c7bba7cfa53d9d638cebc7d6cbd192e3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88243 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mielesMouteira, María CeciliaDedomenici, Ana ClaraBasso, MarilinaAlberto, Cecilia M.Paradela, Marcial PabloCiencias AgrariasMielAlimentosLa miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2019-12-11info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88243spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-46406-5-9info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-05T12:56:58Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88243Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-05 12:56:59.064SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| title |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| spellingShingle |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles Mouteira, María Cecilia Ciencias Agrarias Miel Alimentos |
| title_short |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| title_full |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| title_fullStr |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| title_full_unstemmed |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| title_sort |
Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Mouteira, María Cecilia Dedomenici, Ana Clara Basso, Marilina Alberto, Cecilia M. Paradela, Marcial Pablo |
| author |
Mouteira, María Cecilia |
| author_facet |
Mouteira, María Cecilia Dedomenici, Ana Clara Basso, Marilina Alberto, Cecilia M. Paradela, Marcial Pablo |
| author_role |
author |
| author2 |
Dedomenici, Ana Clara Basso, Marilina Alberto, Cecilia M. Paradela, Marcial Pablo |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Miel Alimentos |
| topic |
Ciencias Agrarias Miel Alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
| description |
La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-11 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88243 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88243 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-46406-5-9 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1847978610720243712 |
| score |
13.087074 |