Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles

Autores
Mouteira, María Cecilia; Dedomenici, Ana Clara; Basso, Marilina; Alberto, Cecilia M.; Paradela, Marcial Pablo
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Miel
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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