Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles
- Autores
- Mouteira, María Cecilia; Dedomenici, Ana Clara; Basso, Marilina; Alberto, Cecilia M.; Paradela, Marcial Pablo
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Miel
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88243
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