Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles - Mouteira, María Cecilia (2019)
La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización.