Cellerino, K., Binaghi, J., Ambrosi, V., Docena, G. H., & López, L. B. (2019). Detección de trazas de soja y de leche en galletitas, fideos y snacks libres de gluten: Desarrollo de enzimoinmunoensayos competitivos utilizando SDS y sulfito de sodio. Web
Citación estilo ChicagoCellerino, Karina, Julieta Binaghi, Vanina Ambrosi, Guillermo Horacio Docena, and Laura Beatriz López. Detección De Trazas De Soja Y De Leche En Galletitas, Fideos Y Snacks Libres De Gluten: Desarrollo De Enzimoinmunoensayos Competitivos Utilizando SDS Y Sulfito De Sodio. 2019.
Cita MLACellerino, Karina, et al. Detección De Trazas De Soja Y De Leche En Galletitas, Fideos Y Snacks Libres De Gluten: Desarrollo De Enzimoinmunoensayos Competitivos Utilizando SDS Y Sulfito De Sodio. 2019.