Evaluación del ácido nicotínico y riboflavina en hígados de vaca, ternera y cerdo de procedencia argentina por el método microbiológico
- Autores
- Fleiderman, Gabriel
- Año de publicación
- 1948
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Nicola, Orsini
- Descripción
- Se desarrollan los siguientes temas en relación con el ácido nicotínico, nicotinamida y riboflavina: reseña histórica, propiedades físicas y químicas, distribución, biogénesis, importancia biológica, relación entre estructura química y actividad vitamínica, acción farmacológica, contenido en diversos productos, métodos de evaluación. Parte experimental: evaluación del contenido en ácido nicotínico y riboflavina en hígados de vaca, ternera y cerdo de procedencia argentina por los métodos microbiológicos de Snell y Wright y de Snell y Strong.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Bioquímica y Farmacia
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
ácido nicotínico
nicotinamida
riboflavina
hígado
micobiología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/159134
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Evaluación del ácido nicotínico y riboflavina en hígados de vaca, ternera y cerdo de procedencia argentina por el método microbiológicoFleiderman, GabrielQuímicaácido nicotíniconicotinamidariboflavinahígadomicobiologíaSe desarrollan los siguientes temas en relación con el ácido nicotínico, nicotinamida y riboflavina: reseña histórica, propiedades físicas y químicas, distribución, biogénesis, importancia biológica, relación entre estructura química y actividad vitamínica, acción farmacológica, contenido en diversos productos, métodos de evaluación. Parte experimental: evaluación del contenido en ácido nicotínico y riboflavina en hígados de vaca, ternera y cerdo de procedencia argentina por los métodos microbiológicos de Snell y Wright y de Snell y Strong.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Bioquímica y FarmaciaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasNicola, Orsini1948info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/159134https://doi.org/10.35537/10915/159134spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:13:33Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/159134Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:13:34.1SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
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Se desarrollan los siguientes temas en relación con el ácido nicotínico, nicotinamida y riboflavina: reseña histórica, propiedades físicas y químicas, distribución, biogénesis, importancia biológica, relación entre estructura química y actividad vitamínica, acción farmacológica, contenido en diversos productos, métodos de evaluación. Parte experimental: evaluación del contenido en ácido nicotínico y riboflavina en hígados de vaca, ternera y cerdo de procedencia argentina por los métodos microbiológicos de Snell y Wright y de Snell y Strong. |
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