Magnoli, A. P., Parada, J., De la Torre, F. C., Poloni, V., Fochesato, A., Martínez, M. P., . . . Cavaglieri, L. R. (2021). Efecto de <i>Saccharomyces boulardii</i> usado en reemplazo de antibióticos promotores del crecimiento sobre la calidad de carne, parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos. Web
Citación estilo ChicagoMagnoli, Alejandra Paola, et al. Efecto De <i>Saccharomyces Boulardii</i> Usado En Reemplazo De Antibióticos Promotores Del Crecimiento Sobre La Calidad De Carne, Parámetros Bioquímicos Y De Sanidad En Cerdos. 2021.
Cita MLAMagnoli, Alejandra Paola, et al. Efecto De <i>Saccharomyces Boulardii</i> Usado En Reemplazo De Antibióticos Promotores Del Crecimiento Sobre La Calidad De Carne, Parámetros Bioquímicos Y De Sanidad En Cerdos. 2021.