Álvarez, S. E., Bonillo, M. C., Catacata, A., Filippini, M. F., & Lipinski, V. (2015). Efectos del té de compost, té de lombricompuesto y supermagro en el contenido de nitrato, azúcares, ácido ascórbico y microorganismos asociados al cultivo de lechuga (<i>Lactuca sativa</i> L.). Web
Citación estilo ChicagoÁlvarez, Susana Edith, Mario César Bonillo, A. Catacata, María Flavia Filippini, and Victor Lipinski. Efectos Del Té De Compost, Té De Lombricompuesto Y Supermagro En El Contenido De Nitrato, Azúcares, ácido Ascórbico Y Microorganismos Asociados Al Cultivo De Lechuga (<i>Lactuca Sativa</i> L.). 2015.
Cita MLAÁlvarez, Susana Edith, et al. Efectos Del Té De Compost, Té De Lombricompuesto Y Supermagro En El Contenido De Nitrato, Azúcares, ácido Ascórbico Y Microorganismos Asociados Al Cultivo De Lechuga (<i>Lactuca Sativa</i> L.). 2015.