Cita APA

Spontón, P. M., Darré, M., Ortiz Araque, L. C., Artiñano, E., Lara, J., Miceli, E., & Vicente, A. R. (2015). Influencia del tratamiento térmico de la leche y la temperatura de acidificación sobre las características físicas y químicas y composición de la mozzarella preacidificada. Web

Citación estilo Chicago

Spontón, Paula M., Magalí Darré, Leidy Carolina Ortiz Araque, Eduardo Artiñano, Jorge Lara, Elisa Miceli, and Ariel Roberto Vicente. Influencia Del Tratamiento Térmico De La Leche Y La Temperatura De Acidificación Sobre Las Características Físicas Y Químicas Y Composición De La Mozzarella Preacidificada. 2015.

Cita MLA

Spontón, Paula M., et al. Influencia Del Tratamiento Térmico De La Leche Y La Temperatura De Acidificación Sobre Las Características Físicas Y Químicas Y Composición De La Mozzarella Preacidificada. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.