Reyes Jara, A. M., Sin, I. N., Perini, M. A., Gómez Lobato, M. E., Civello, P. M., & Martínez, G. A. (2017). Tratamiento térmico sobre el tallo de brócoli reduce la senescencia poscosecha de las cabezas de brócoli almacenadas a 20 °C. Web
Citación estilo ChicagoReyes Jara, Andrea Milagros, Ignacio Nicolás Sin, Mauro Alejandro Perini, María Eugenia Gómez Lobato, Pedro Marcos Civello, and Gustavo Adolfo Martínez. Tratamiento Térmico Sobre El Tallo De Brócoli Reduce La Senescencia Poscosecha De Las Cabezas De Brócoli Almacenadas a 20 °C. 2017.
Cita MLAReyes Jara, Andrea Milagros, et al. Tratamiento Térmico Sobre El Tallo De Brócoli Reduce La Senescencia Poscosecha De Las Cabezas De Brócoli Almacenadas a 20 °C. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.