Palacio Díaz, J., Orjuela Palacio, J. M., Marino, D. J. G., Zamora, C., & Lanari Vila, M. C. (2014). Características sensoriales y fisicoquímicas de una bebida saludable en polvo, a base de extractos de yerba mate (<i>Ilex paraguariensis</i>) y jugo de pomelo (<i>Citrus paradisi</i>). Web
Citación estilo ChicagoPalacio Díaz, Juan, Juliana Marcela Orjuela Palacio, Damián José Gabriel Marino, Clara Zamora, and María Cecilia Lanari Vila. Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Una Bebida Saludable En Polvo, a Base De Extractos De Yerba Mate (<i>Ilex Paraguariensis</i>) Y Jugo De Pomelo (<i>Citrus Paradisi</i>). 2014.
Cita MLAPalacio Díaz, Juan, et al. Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Una Bebida Saludable En Polvo, a Base De Extractos De Yerba Mate (<i>Ilex Paraguariensis</i>) Y Jugo De Pomelo (<i>Citrus Paradisi</i>). 2014.