Tratamientos físicos para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (<i>Capsicum annuum</i> L.) frescos cortados

Autores
Rodoni, Luis María; Concellón, Analía; Chaves, Alicia Raquel; Vicente, Ariel Roberto
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En este trabajo se estudió la influencia de la composición de la atmósfera de almacenamiento (O2 y CO2), de las condiciones de realización de TT (tiempo y temperatura) y de tratamientos UV (dosis y superficie expuesta) sobre la calidad organoléptica, microbiológica y nutricional de pimientos frescos cortados. A fin de determinar la dependencia del estado de madurez sobre la efectividad de los procedimientos de conservación mencionados, se analizaron tanto frutos verdes como rojos, procesados en bastones de 5 x 1 cm.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF)
Materia
Ciencias Agrarias
madurez
Cosechas Agrícolas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/46712

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