Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez

Autores
Herrero Ducloux, Enrique; Awschalom, Max
Año de publicación
1923
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Rapanea Laetevirens
Estudio químico
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/137834

id SEDICI_532bb066d52dd94cfa9f1ee059e8bb25
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/137834
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens MezHerrero Ducloux, EnriqueAwschalom, MaxCiencias AgrariasRapanea LaetevirensEstudio químicoInducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1923info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf47-65http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T17:15:08Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/137834Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 17:15:08.81SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
title Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
spellingShingle Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
Herrero Ducloux, Enrique
Ciencias Agrarias
Rapanea Laetevirens
Estudio químico
title_short Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
title_full Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
title_fullStr Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
title_full_unstemmed Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
title_sort Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez
dc.creator.none.fl_str_mv Herrero Ducloux, Enrique
Awschalom, Max
author Herrero Ducloux, Enrique
author_facet Herrero Ducloux, Enrique
Awschalom, Max
author_role author
author2 Awschalom, Max
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Rapanea Laetevirens
Estudio químico
topic Ciencias Agrarias
Rapanea Laetevirens
Estudio químico
dc.description.none.fl_txt_mv Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos.
publishDate 1923
dc.date.none.fl_str_mv 1923
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
47-65
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783538374901760
score 12.982451