La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol

Autores
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.
The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide.
Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019.
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
Materia
Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999

id SEDICI_4e5c29f3f045fa59aea900f5afa8431d
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrolThe production of the Correntine pepper. An approach to the good agricultural practices through the biocontrolFlores Ramirez, Jessica ElizabethCiencias JurídicasCiencias Agrariasbiocontrolbuenas prácticas agrícolasAgentes de Control BiológicopimientoCorrientesLa utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide.Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). <i>Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial</i>. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019.Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf270-281http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1817-8info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/79564info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-26T09:53:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-26 09:53:18.196SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
The production of the Correntine pepper. An approach to the good agricultural practices through the biocontrol
title La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
spellingShingle La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
title_short La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_full La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_fullStr La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_full_unstemmed La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_sort La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
dc.creator.none.fl_str_mv Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
author Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
author_facet Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
topic Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
dc.description.none.fl_txt_mv La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.
The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide.
Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). <i>Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial</i>. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019.
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
description La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1817-8
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/79564
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
270-281
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1849875973015601152
score 13.011256