La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
- Autores
- Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.
The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide.
Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019.
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Materia
-
Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_4e5c29f3f045fa59aea900f5afa8431d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrolThe production of the Correntine pepper. An approach to the good agricultural practices through the biocontrolFlores Ramirez, Jessica ElizabethCiencias JurídicasCiencias Agrariasbiocontrolbuenas prácticas agrícolasAgentes de Control BiológicopimientoCorrientesLa utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide.Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). <i>Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial</i>. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019.Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf270-281http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1817-8info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/79564info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-26T09:53:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/81999Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-26 09:53:18.196SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol The production of the Correntine pepper. An approach to the good agricultural practices through the biocontrol |
| title |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| spellingShingle |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol Flores Ramirez, Jessica Elizabeth Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes |
| title_short |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| title_full |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| title_fullStr |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| title_full_unstemmed |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| title_sort |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
| author |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
| author_facet |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes |
| topic |
Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial. The use of biological agents, biocontrollers, in agricultural practices are making their way into the national territory. Specifically, in the province of Corrientes these technologies are implemented in the production of peppers which go hand in hand with the awareness of the use of good agricultural practices, thus generating an educational process, a cultural change that is seen worldwide. Trabajo publicado en Pastorino, Leonardo Fabio (comp.). <i>Actas del V Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial</i>. Universidad Nacional de La Plata: La Plata, 2019. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales |
| description |
La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1817-8 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/79564 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 270-281 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1849875973015601152 |
| score |
13.011256 |