Cita APA

Correa, M. J., Lionello, M. E., Garófalo, L. C., Moscoso Ospina, Y. A., & Cabezas, D. M. (2018). Okara de soja como mejorador en panificados libres de gluten: Efecto de la sonicación de sus dispersiones antes del proceso de batido. Web

Citación estilo Chicago

Correa, María Jimena, Melina E. Lionello, Luciana C. Garófalo, Yeisson A. Moscoso Ospina, and Darío Marcelino Cabezas. Okara De Soja Como Mejorador En Panificados Libres De Gluten: Efecto De La Sonicación De Sus Dispersiones Antes Del Proceso De Batido. 2018.

Cita MLA

Correa, María Jimena, et al. Okara De Soja Como Mejorador En Panificados Libres De Gluten: Efecto De La Sonicación De Sus Dispersiones Antes Del Proceso De Batido. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.