Solubilidad de los metales en agua y en líquidos salinos
- Autores
- Isnardi, Vicente M.
- Año de publicación
- 1912
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Herrero Ducloux, Enrique
- Descripción
- El origen de este estudio fue un tema que con el nombre de "Las propiedades disolventes del agua para los metales", se incluyó en el programa de trabajo del XI° Congreso de Higiene Alimenticia de Bruselas de 1910. Y al elegirlo como tema de mi tesis, tuve en cuenta su importancia, desde el doble punto de vista de la higiene y de la alimentación, y además por sus afinidades, con una rama nueva de las ciencias físicas, la físico-química; hoy en plena florescencia. El trabajo comprende cuatro capítulos, en el siguiente orden: I.—Soluciones diluidas. II.—Métodos de trabajo. III.—Resultados. IV.—Conclusiones.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Química y Farmacia
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Naturales y Museo - Materia
-
Química
Soluciones diluidas
Metales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142048
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El origen de este estudio fue un tema que con el nombre de "Las propiedades disolventes del agua para los metales", se incluyó en el programa de trabajo del XI° Congreso de Higiene Alimenticia de Bruselas de 1910. Y al elegirlo como tema de mi tesis, tuve en cuenta su importancia, desde el doble punto de vista de la higiene y de la alimentación, y además por sus afinidades, con una rama nueva de las ciencias físicas, la físico-química; hoy en plena florescencia. El trabajo comprende cuatro capítulos, en el siguiente orden: I.—Soluciones diluidas. II.—Métodos de trabajo. III.—Resultados. IV.—Conclusiones. |
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