Cita APA

Castañeda, M. T., Isgleas, V., Jenko, C., Lesa, C., Maffioly, R., Oliva, L., & Stechina, D. E. (2009). Influencia del tipo de acondicionamiento y grado de deshidratación final en las características organolépticas de cáscara de naranja escurrida. Web

Citación estilo Chicago

Castañeda, María Teresita, Verónica Isgleas, Carolina Jenko, Claudia Lesa, Rodolfo Maffioly, Leticia Oliva, and Damián E. Stechina. Influencia Del Tipo De Acondicionamiento Y Grado De Deshidratación Final En Las Características Organolépticas De Cáscara De Naranja Escurrida. 2009.

Cita MLA

Castañeda, María Teresita, et al. Influencia Del Tipo De Acondicionamiento Y Grado De Deshidratación Final En Las Características Organolépticas De Cáscara De Naranja Escurrida. 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.