Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata
- Autores
- Rivero, César Martín
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Botana, Ernesto Fabián
- Descripción
- El presente plan de negocios intenta mostrar la conveniencia en la creación de una empresa agropecuaria dedicada a la producción de hortalizas orgánicas, orientada a satisfacer la demanda creciente de consumidores que valoran el cuidado de la salud, el medio ambiente y las buenas condiciones laborales de quienes lo producen, utilizando las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas sostenibles, en una zona como el "Cordón Verde de La Plata", donde habitualmente se produce de manera no orgánica.
Magister en Dirección de Empresas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Económicas - Materia
-
Ciencias Económicas
Agricultura
Hortalizas
Producción agrícola - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/167794
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_2ac70ef01d2e79a1707b248a5cf3334f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/167794 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La PlataRivero, César MartínCiencias EconómicasAgriculturaHortalizasProducción agrícolaEl presente plan de negocios intenta mostrar la conveniencia en la creación de una empresa agropecuaria dedicada a la producción de hortalizas orgánicas, orientada a satisfacer la demanda creciente de consumidores que valoran el cuidado de la salud, el medio ambiente y las buenas condiciones laborales de quienes lo producen, utilizando las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas sostenibles, en una zona como el "Cordón Verde de La Plata", donde habitualmente se produce de manera no orgánica.Magister en Dirección de EmpresasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias EconómicasBotana, Ernesto Fabián2024-06-24info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de maestriahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/167794https://doi.org/10.35537/10915/167794spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:16:34Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/167794Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:16:35.124SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
title |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
spellingShingle |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata Rivero, César Martín Ciencias Económicas Agricultura Hortalizas Producción agrícola |
title_short |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
title_full |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
title_fullStr |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
title_full_unstemmed |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
title_sort |
Propuesta de negocio para la producción y comercialización de hortalizas bajo el concepto de agricultura orgánica en el mercado geográfico del Gran La Plata |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rivero, César Martín |
author |
Rivero, César Martín |
author_facet |
Rivero, César Martín |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Botana, Ernesto Fabián |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Económicas Agricultura Hortalizas Producción agrícola |
topic |
Ciencias Económicas Agricultura Hortalizas Producción agrícola |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente plan de negocios intenta mostrar la conveniencia en la creación de una empresa agropecuaria dedicada a la producción de hortalizas orgánicas, orientada a satisfacer la demanda creciente de consumidores que valoran el cuidado de la salud, el medio ambiente y las buenas condiciones laborales de quienes lo producen, utilizando las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas sostenibles, en una zona como el "Cordón Verde de La Plata", donde habitualmente se produce de manera no orgánica. Magister en Dirección de Empresas Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Económicas |
description |
El presente plan de negocios intenta mostrar la conveniencia en la creación de una empresa agropecuaria dedicada a la producción de hortalizas orgánicas, orientada a satisfacer la demanda creciente de consumidores que valoran el cuidado de la salud, el medio ambiente y las buenas condiciones laborales de quienes lo producen, utilizando las oportunidades del entorno y las ventajas competitivas sostenibles, en una zona como el "Cordón Verde de La Plata", donde habitualmente se produce de manera no orgánica. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-06-24 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de maestria http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/167794 https://doi.org/10.35537/10915/167794 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/167794 https://doi.org/10.35537/10915/167794 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260670805966848 |
score |
13.13397 |