Capparelli, A., Raffino, R. A., Iácona, L. A., Moralejo, R. A., Gobbo, J. D., & Couso, M. G. (2015). La arqueobotánica del sitio inka “El Shincal de Quimivil” durante la última década: Interpretación de prácticas culinarias dentro de un marco de comensalidad ampliada. Web
Citación estilo ChicagoCapparelli, Aylén, Rodolfo Adelio Raffino, Lidia Anahí Iácona, Reinaldo Andrés Moralejo, Juan Diego Gobbo, and María Guillermina Couso. La Arqueobotánica Del Sitio Inka “El Shincal De Quimivil” Durante La última Década: Interpretación De Prácticas Culinarias Dentro De Un Marco De Comensalidad Ampliada. 2015.
Cita MLACapparelli, Aylén, et al. La Arqueobotánica Del Sitio Inka “El Shincal De Quimivil” Durante La última Década: Interpretación De Prácticas Culinarias Dentro De Un Marco De Comensalidad Ampliada. 2015.