Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)

Autores
Maciel Pérez, Fidel A.
Año de publicación
1906
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
He aquí una fuente de riqueza que puede explotarse fácilmente en el país y cuyas conveniencias fluyen sin disputa alguna del gran consumo anual del producto en todos los centros poblados de la República, pues bien conocido es el rol del hongo comestible en el arte culinario así corno su continuo empleo en todos los hogares, tanto del rico como del pobre.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
industria alimentaria
Hongos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135750

id SEDICI_1243e88f1b6c132c4c37bab0ba61b5e6
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135750
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)Maciel Pérez, Fidel A.Ciencias Agrariasindustria alimentariaHongosHe aquí una fuente de riqueza que puede explotarse fácilmente en el país y cuyas conveniencias fluyen sin disputa alguna del gran consumo anual del producto en todos los centros poblados de la República, pues bien conocido es el rol del hongo comestible en el arte culinario así corno su continuo empleo en todos los hogares, tanto del rico como del pobre.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1906info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf658-664http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135750spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T17:15:03Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135750Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 17:15:03.583SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
title Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
spellingShingle Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
Maciel Pérez, Fidel A.
Ciencias Agrarias
industria alimentaria
Hongos
title_short Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
title_full Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
title_fullStr Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
title_full_unstemmed Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
title_sort Cultivos industriales: Hongos comestibles (<i>Agaricus edulis</i>, Bull)
dc.creator.none.fl_str_mv Maciel Pérez, Fidel A.
author Maciel Pérez, Fidel A.
author_facet Maciel Pérez, Fidel A.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
industria alimentaria
Hongos
topic Ciencias Agrarias
industria alimentaria
Hongos
dc.description.none.fl_txt_mv He aquí una fuente de riqueza que puede explotarse fácilmente en el país y cuyas conveniencias fluyen sin disputa alguna del gran consumo anual del producto en todos los centros poblados de la República, pues bien conocido es el rol del hongo comestible en el arte culinario así corno su continuo empleo en todos los hogares, tanto del rico como del pobre.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description He aquí una fuente de riqueza que puede explotarse fácilmente en el país y cuyas conveniencias fluyen sin disputa alguna del gran consumo anual del producto en todos los centros poblados de la República, pues bien conocido es el rol del hongo comestible en el arte culinario así corno su continuo empleo en todos los hogares, tanto del rico como del pobre.
publishDate 1906
dc.date.none.fl_str_mv 1906
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135750
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135750
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
658-664
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783536635314176
score 12.982451