Giménez, M. B., Graiver, N. G., Giannuzzi, L., & Zaritzky, N. E. (2021). Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina: Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena. Web
Citación estilo ChicagoGiménez, María Belén, Natalia Gisel Graiver, Leda Giannuzzi, and Noemí Elisabet Zaritzky. Ozono Gaseoso Como Agente Preservador En Carne Bovina: Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas Y La Flora Microbiana Natural Y Patógena. 2021.
Cita MLAGiménez, María Belén, Natalia Gisel Graiver, Leda Giannuzzi, and Noemí Elisabet Zaritzky. Ozono Gaseoso Como Agente Preservador En Carne Bovina: Efecto Sobre Las Características Fisicoquímicas Y La Flora Microbiana Natural Y Patógena. 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.