Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool
- Autores
- Lombardi, Julia; Spelzini, Darío; Folmer Côrrea, Ana Paula; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia Hilda; Boeris, Valeria
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Lombardi, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Lombardi, Julia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Spelzini, Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Spelzini, Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Folmer Côrrea, Ana Paula. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil.
Fil: Fil: Brandelli, Adriano. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina. - Materia
-
Bacterial Enzyme
Casein Micelle Aggregation
Structural Changes
Divalent Cations - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/11426
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_f8869a521984042fc1c65fa683049a5e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/11426 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic poolLombardi, JuliaSpelzini, DaríoFolmer Côrrea, Ana PaulaBrandelli, AdrianoRisso, Patricia HildaBoeris, ValeriaBacterial EnzymeCasein Micelle AggregationStructural ChangesDivalent CationsFil: Fil: Lombardi, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Lombardi, Julia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Spelzini, Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Spelzini, Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Folmer Côrrea, Ana Paula. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil.Fil: Fil: Brandelli, Adriano. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina.Elsevier2015-12-27info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/11426urn:issn: 0927-7765enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S092777651530401X?via%3Dihubhttp://dx.doi.org/10.1016/j.colsurfb.2015.12.052info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-10-16T09:28:35Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/11426instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-10-16 09:28:36.125RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
title |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
spellingShingle |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool Lombardi, Julia Bacterial Enzyme Casein Micelle Aggregation Structural Changes Divalent Cations |
title_short |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
title_full |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
title_fullStr |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
title_full_unstemmed |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
title_sort |
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lombardi, Julia Spelzini, Darío Folmer Côrrea, Ana Paula Brandelli, Adriano Risso, Patricia Hilda Boeris, Valeria |
author |
Lombardi, Julia |
author_facet |
Lombardi, Julia Spelzini, Darío Folmer Côrrea, Ana Paula Brandelli, Adriano Risso, Patricia Hilda Boeris, Valeria |
author_role |
author |
author2 |
Spelzini, Darío Folmer Côrrea, Ana Paula Brandelli, Adriano Risso, Patricia Hilda Boeris, Valeria |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bacterial Enzyme Casein Micelle Aggregation Structural Changes Divalent Cations |
topic |
Bacterial Enzyme Casein Micelle Aggregation Structural Changes Divalent Cations |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Lombardi, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Lombardi, Julia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Spelzini, Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Spelzini, Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Folmer Côrrea, Ana Paula. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil. Fil: Fil: Brandelli, Adriano. Universidade Federal de Rio Grande do Sul. Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Laboratório de Bioquimica e Microbiologia Aplicada; Brasil. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina. |
description |
Fil: Fil: Lombardi, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/11426 urn:issn: 0927-7765 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/11426 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0927-7765 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S092777651530401X?via%3Dihub http://dx.doi.org/10.1016/j.colsurfb.2015.12.052 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1846142903395549184 |
score |
12.712165 |