Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace

Autores
Beres, Carolina; Simas-Tosin, Fernanda F.; Cabezudo, Ignacio; Freitas, Suely P.; Iacomini, Marcello; Mellinger-Silva, Caroline; Cabral, Lourdes M. C.
Año de publicación
2016
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil
Fil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil.
Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Materia
Grape Pomace
Antioxidant Fiber
Phenolic Compounds
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730

id RepHipUNR_d102dda79343ccfe7ef8f410a5040308
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomaceBeres, CarolinaSimas-Tosin, Fernanda F.Cabezudo, IgnacioFreitas, Suely P.Iacomini, MarcelloMellinger-Silva, CarolineCabral, Lourdes M. C.Grape PomaceAntioxidant FiberPhenolic CompoundsFil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; BrazilFil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil.Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Elsevier2016-01-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/15730urn:issn: 0308-8146enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814616300383https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.01.039info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:06Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:06.382RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
title Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
spellingShingle Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
Beres, Carolina
Grape Pomace
Antioxidant Fiber
Phenolic Compounds
title_short Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
title_full Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
title_fullStr Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
title_full_unstemmed Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
title_sort Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
dc.creator.none.fl_str_mv Beres, Carolina
Simas-Tosin, Fernanda F.
Cabezudo, Ignacio
Freitas, Suely P.
Iacomini, Marcello
Mellinger-Silva, Caroline
Cabral, Lourdes M. C.
author Beres, Carolina
author_facet Beres, Carolina
Simas-Tosin, Fernanda F.
Cabezudo, Ignacio
Freitas, Suely P.
Iacomini, Marcello
Mellinger-Silva, Caroline
Cabral, Lourdes M. C.
author_role author
author2 Simas-Tosin, Fernanda F.
Cabezudo, Ignacio
Freitas, Suely P.
Iacomini, Marcello
Mellinger-Silva, Caroline
Cabral, Lourdes M. C.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Grape Pomace
Antioxidant Fiber
Phenolic Compounds
topic Grape Pomace
Antioxidant Fiber
Phenolic Compounds
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil
Fil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil.
Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
description Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-01-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/15730
urn:issn: 0308-8146
url http://hdl.handle.net/2133/15730
identifier_str_mv urn:issn: 0308-8146
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814616300383
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.01.039
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618796478758912
score 13.070432