Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace
- Autores
- Beres, Carolina; Simas-Tosin, Fernanda F.; Cabezudo, Ignacio; Freitas, Suely P.; Iacomini, Marcello; Mellinger-Silva, Caroline; Cabral, Lourdes M. C.
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil
Fil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil.
Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.
Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.
Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil. - Materia
-
Grape Pomace
Antioxidant Fiber
Phenolic Compounds - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_d102dda79343ccfe7ef8f410a5040308 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomaceBeres, CarolinaSimas-Tosin, Fernanda F.Cabezudo, IgnacioFreitas, Suely P.Iacomini, MarcelloMellinger-Silva, CarolineCabral, Lourdes M. C.Grape PomaceAntioxidant FiberPhenolic CompoundsFil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; BrazilFil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil.Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil.Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil.Elsevier2016-01-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/15730urn:issn: 0308-8146enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814616300383https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.01.039info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:06Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/15730instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:06.382RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
title |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
spellingShingle |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace Beres, Carolina Grape Pomace Antioxidant Fiber Phenolic Compounds |
title_short |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
title_full |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
title_fullStr |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
title_full_unstemmed |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
title_sort |
Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Beres, Carolina Simas-Tosin, Fernanda F. Cabezudo, Ignacio Freitas, Suely P. Iacomini, Marcello Mellinger-Silva, Caroline Cabral, Lourdes M. C. |
author |
Beres, Carolina |
author_facet |
Beres, Carolina Simas-Tosin, Fernanda F. Cabezudo, Ignacio Freitas, Suely P. Iacomini, Marcello Mellinger-Silva, Caroline Cabral, Lourdes M. C. |
author_role |
author |
author2 |
Simas-Tosin, Fernanda F. Cabezudo, Ignacio Freitas, Suely P. Iacomini, Marcello Mellinger-Silva, Caroline Cabral, Lourdes M. C. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Grape Pomace Antioxidant Fiber Phenolic Compounds |
topic |
Grape Pomace Antioxidant Fiber Phenolic Compounds |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil Fil: Fil: Beres, Carolina. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil. Fil: Fil: Simas-Tosin, Fernanda F. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil. Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Freitas, Suely P. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Escola de Química; Brazil. Fil: Fil: Iacomini, Marcello. Universidade Federal do Paraná (UFPR). Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Brazil. Fil: Fil: Mellinger-Silva, Caroline. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil. Fil: Fil: Cabral, Lourdes M. C. Embrapa Agroindústria de Alimentos; Brazil. |
description |
Fil: Fil: Beres, Carolina. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Centro de Tecnologia. Instituto de Química; Brazil |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-01-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/15730 urn:issn: 0308-8146 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/15730 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0308-8146 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814616300383 https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.01.039 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618796478758912 |
score |
13.070432 |