Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock
- Autores
- Báez, Germán David; Piccirilli, Gisela Noemí; Ballerini, Griselda A.; Frattini, Agustín; Busti, Pablo Andrés; Verdini, Roxana Andrea; Delorenzi, Néstor Jorge
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Báez, Germán D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Báez, Germán David. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ballerini, Griselda A. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigaciones y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Frattini, Agustín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Química-Física. Área Física; Argentina.
Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. - Materia
-
Calcium alginate
Chicken stock
Edible film
Heat treatment
Physicochemical characterization - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/14425
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RepHipUNR_cf21addde537bf485e1119fe17ccac77 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/14425 |
| network_acronym_str |
RepHipUNR |
| repository_id_str |
1550 |
| network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
| spelling |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stockBáez, Germán DavidPiccirilli, Gisela NoemíBallerini, Griselda A.Frattini, AgustínBusti, Pablo AndrésVerdini, Roxana AndreaDelorenzi, Néstor JorgeCalcium alginateChicken stockEdible filmHeat treatmentPhysicochemical characterizationFil: Fil: Báez, Germán D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Báez, Germán David. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ballerini, Griselda A. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigaciones y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Frattini, Agustín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Química-Física. Área Física; Argentina.Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.WileyThe chicken stock used in this work was prepared by Chef Damian Delorenzi.2017-02-20info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/14425urn:issn: 0022-1147enghttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1750-3841.13658http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.13658info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-10-30T11:19:31Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/14425instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-10-30 11:19:31.778RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| title |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| spellingShingle |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock Báez, Germán David Calcium alginate Chicken stock Edible film Heat treatment Physicochemical characterization |
| title_short |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| title_full |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| title_fullStr |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| title_full_unstemmed |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| title_sort |
Physicochemical characterization of a heat treated calcium alginate dry film prepared with chicken stock |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Báez, Germán David Piccirilli, Gisela Noemí Ballerini, Griselda A. Frattini, Agustín Busti, Pablo Andrés Verdini, Roxana Andrea Delorenzi, Néstor Jorge |
| author |
Báez, Germán David |
| author_facet |
Báez, Germán David Piccirilli, Gisela Noemí Ballerini, Griselda A. Frattini, Agustín Busti, Pablo Andrés Verdini, Roxana Andrea Delorenzi, Néstor Jorge |
| author_role |
author |
| author2 |
Piccirilli, Gisela Noemí Ballerini, Griselda A. Frattini, Agustín Busti, Pablo Andrés Verdini, Roxana Andrea Delorenzi, Néstor Jorge |
| author2_role |
author author author author author author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
The chicken stock used in this work was prepared by Chef Damian Delorenzi. |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Calcium alginate Chicken stock Edible film Heat treatment Physicochemical characterization |
| topic |
Calcium alginate Chicken stock Edible film Heat treatment Physicochemical characterization |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Báez, Germán D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Fil: Báez, Germán David. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Ballerini, Griselda A. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigaciones y Desarrollo en Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Fil: Frattini, Agustín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Química-Física. Área Física; Argentina. Fil: Fil: Busti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| description |
Fil: Fil: Báez, Germán D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Deptartamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017-02-20 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/14425 urn:issn: 0022-1147 |
| url |
http://hdl.handle.net/2133/14425 |
| identifier_str_mv |
urn:issn: 0022-1147 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
| language |
eng |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1750-3841.13658 http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.13658 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
| publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
| reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
| collection |
RepHipUNR (UNR) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
| repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
| repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
| _version_ |
1847419063869898752 |
| score |
13.121305 |