Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures
- Autores
- Hidalgo, María Eugenia; Fontana, Manuel; Armendariz, Mirta; Riquelme, Bibiana Doris; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Fontana, Manuel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina.
Fil: Fil: Armendariz, Mirta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina.
Fil: Fil: Riquelme, Bibiana Doris. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Wagner, Jorge R. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina
Fil: Fil: Wagner, Jorge R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. - Materia
-
Microstructure
Sodium Caseinate/Guar Gum Acid Gels
Thermodynamic Incompatibility
Rheological Properties
Experiment Design - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/10480
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_bc59e0c373be6d66a607d635a265772c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/10480 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum MixturesHidalgo, María EugeniaFontana, ManuelArmendariz, MirtaRiquelme, Bibiana DorisWagner, Jorge RicardoRisso, Patricia HildaMicrostructureSodium Caseinate/Guar Gum Acid GelsThermodynamic IncompatibilityRheological PropertiesExperiment DesignFil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Fontana, Manuel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina.Fil: Fil: Armendariz, Mirta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina.Fil: Fil: Riquelme, Bibiana Doris. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Wagner, Jorge R. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; ArgentinaFil: Fil: Wagner, Jorge R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Springer2014-12-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/10480urn:issn: 1557-1858enghttp://dx.doi.org/10.1007/s11483-014-9387-7https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11483-014-9387-7info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:34Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/10480instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:34.303RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
title |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
spellingShingle |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures Hidalgo, María Eugenia Microstructure Sodium Caseinate/Guar Gum Acid Gels Thermodynamic Incompatibility Rheological Properties Experiment Design |
title_short |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
title_full |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
title_fullStr |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
title_full_unstemmed |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
title_sort |
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Hidalgo, María Eugenia Fontana, Manuel Armendariz, Mirta Riquelme, Bibiana Doris Wagner, Jorge Ricardo Risso, Patricia Hilda |
author |
Hidalgo, María Eugenia |
author_facet |
Hidalgo, María Eugenia Fontana, Manuel Armendariz, Mirta Riquelme, Bibiana Doris Wagner, Jorge Ricardo Risso, Patricia Hilda |
author_role |
author |
author2 |
Fontana, Manuel Armendariz, Mirta Riquelme, Bibiana Doris Wagner, Jorge Ricardo Risso, Patricia Hilda |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Microstructure Sodium Caseinate/Guar Gum Acid Gels Thermodynamic Incompatibility Rheological Properties Experiment Design |
topic |
Microstructure Sodium Caseinate/Guar Gum Acid Gels Thermodynamic Incompatibility Rheological Properties Experiment Design |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Fontana, Manuel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina. Fil: Fil: Armendariz, Mirta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física; Argentina. Fil: Fil: Riquelme, Bibiana Doris. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Wagner, Jorge R. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina Fil: Fil: Wagner, Jorge R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
description |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-12-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/10480 urn:issn: 1557-1858 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/10480 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 1557-1858 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.1007/s11483-014-9387-7 https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11483-014-9387-7 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Springer |
publisher.none.fl_str_mv |
Springer |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618804354613248 |
score |
13.070432 |