Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions

Autores
Hidalgo, María Eugenia; Ingrassia, Romina; Nielsen, Nadia Sol; Porfiri, María Cecilia; Tapia-Maruri, Daniel; Risso, Patricia Hilda
Año de publicación
2020
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.
Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Materia
Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910

id RepHipUNR_7ff4a3514d18274f1f440a519d5349b0
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsionsHidalgo, María EugeniaIngrassia, RominaNielsen, Nadia SolPorfiri, María CeciliaTapia-Maruri, DanielRisso, Patricia HildaMicrostructureTextureRheologyColloidsMilk gelsWater-in-water emulsionsFil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Wiley2020-02-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/23910urn:issn: 1471-0307enghttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:08Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:08.333RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
title Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
spellingShingle Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
Hidalgo, María Eugenia
Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions
title_short Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
title_full Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
title_fullStr Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
title_full_unstemmed Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
title_sort Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
dc.creator.none.fl_str_mv Hidalgo, María Eugenia
Ingrassia, Romina
Nielsen, Nadia Sol
Porfiri, María Cecilia
Tapia-Maruri, Daniel
Risso, Patricia Hilda
author Hidalgo, María Eugenia
author_facet Hidalgo, María Eugenia
Ingrassia, Romina
Nielsen, Nadia Sol
Porfiri, María Cecilia
Tapia-Maruri, Daniel
Risso, Patricia Hilda
author_role author
author2 Ingrassia, Romina
Nielsen, Nadia Sol
Porfiri, María Cecilia
Tapia-Maruri, Daniel
Risso, Patricia Hilda
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions
topic Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.
Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
description Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-02-13
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/23910
urn:issn: 1471-0307
url http://hdl.handle.net/2133/23910
identifier_str_mv urn:issn: 1471-0307
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693
https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Wiley
publisher.none.fl_str_mv Wiley
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618796922306560
score 13.070432