Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
- Autores
- Hidalgo, María Eugenia; Ingrassia, Romina; Nielsen, Nadia Sol; Porfiri, María Cecilia; Tapia-Maruri, Daniel; Risso, Patricia Hilda
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.
Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. - Materia
-
Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_7ff4a3514d18274f1f440a519d5349b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsionsHidalgo, María EugeniaIngrassia, RominaNielsen, Nadia SolPorfiri, María CeciliaTapia-Maruri, DanielRisso, Patricia HildaMicrostructureTextureRheologyColloidsMilk gelsWater-in-water emulsionsFil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Wiley2020-02-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/23910urn:issn: 1471-0307enghttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:08Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:08.333RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
title |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
spellingShingle |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions Hidalgo, María Eugenia Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
title_short |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
title_full |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
title_fullStr |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
title_full_unstemmed |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
title_sort |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Hidalgo, María Eugenia Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
author |
Hidalgo, María Eugenia |
author_facet |
Hidalgo, María Eugenia Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
author_role |
author |
author2 |
Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
topic |
Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina. Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
description |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-02-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/23910 urn:issn: 1471-0307 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/23910 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 1471-0307 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693 https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618796922306560 |
score |
13.070432 |