Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions
- Autores
- Hidalgo, María Eugenia; Ingrassia, Romina; Nielsen, Nadia Sol; Porfiri, María Cecilia; Tapia-Maruri, Daniel; Risso, Patricia Hilda
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.
Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. - Materia
-
Microstructure
Texture
Rheology
Colloids
Milk gels
Water-in-water emulsions - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RepHipUNR_7ff4a3514d18274f1f440a519d5349b0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910 |
| network_acronym_str |
RepHipUNR |
| repository_id_str |
1550 |
| network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
| spelling |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsionsHidalgo, María EugeniaIngrassia, RominaNielsen, Nadia SolPorfiri, María CeciliaTapia-Maruri, DanielRisso, Patricia HildaMicrostructureTextureRheologyColloidsMilk gelsWater-in-water emulsionsFil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Wiley2020-02-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/23910urn:issn: 1471-0307enghttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-10-30T11:20:35Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/23910instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-10-30 11:20:36.576RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| title |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| spellingShingle |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions Hidalgo, María Eugenia Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
| title_short |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| title_full |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| title_fullStr |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| title_full_unstemmed |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| title_sort |
Tara gum–bovine sodium caseinate acid gels: Stabilisation of W/W emulsions |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Hidalgo, María Eugenia Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
| author |
Hidalgo, María Eugenia |
| author_facet |
Hidalgo, María Eugenia Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
| author_role |
author |
| author2 |
Ingrassia, Romina Nielsen, Nadia Sol Porfiri, María Cecilia Tapia-Maruri, Daniel Risso, Patricia Hilda |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
| topic |
Microstructure Texture Rheology Colloids Milk gels Water-in-water emulsions |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Ingrassia, Romina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Fil: Nielsen, Nadia Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Porfiri, María Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina. Fil: Fil: Tapia-Maruri, Daniel. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Biotecnología. Centro de Desarrollo de Productos Bióticos; México. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
| description |
Fil: Fil: Hidalgo, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020-02-13 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/23910 urn:issn: 1471-0307 |
| url |
http://hdl.handle.net/2133/23910 |
| identifier_str_mv |
urn:issn: 1471-0307 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
| language |
eng |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1471-0307.12693 https://doi.org/10.1111/1471-0307.12693 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
| publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
| reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
| collection |
RepHipUNR (UNR) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
| repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
| repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
| _version_ |
1847419080005386240 |
| score |
13.121305 |