Plan de negocios : resto bar : La Fábrica

Autores
Grinóvero, Fernando Gabriel; Bregant, Fernando Maximiliano
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Quinodoz, María José
Descripción
Trabajo final de práctica profesional
El objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná.
Fil: Grinóvero, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Materia
EVALUACION DE PROYECTO
PLANIFICACION
BEBIDA ALCOHOLICA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional (UNSAM)
Institución
Universidad Nacional de General San Martín
OAI Identificador
oai:ri.unsam.edu.ar:123456789/1052

id RIUNSAM_200fc86cdf2099cc417450fbf64d0a9c
oai_identifier_str oai:ri.unsam.edu.ar:123456789/1052
network_acronym_str RIUNSAM
repository_id_str s
network_name_str Repositorio Institucional (UNSAM)
spelling Plan de negocios : resto bar : La FábricaGrinóvero, Fernando GabrielBregant, Fernando MaximilianoEVALUACION DE PROYECTOPLANIFICACIONBEBIDA ALCOHOLICATrabajo final de práctica profesionalEl objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná.Fil: Grinóvero, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y NegociosUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y NegociosQuinodoz, María José2019-08info:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfTFPP EEYN 2019 GFG-BFMhttps://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)reponame:Repositorio Institucional (UNSAM)instname:Universidad Nacional de General San Martín2025-09-29T14:30:13Zoai:ri.unsam.edu.ar:123456789/1052instacron:UNSAMInstitucionalhttp://ri.unsam.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttp://ri.unsam.edu.ar/oai/lpastran@unsam.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:s2025-09-29 14:31:13.338Repositorio Institucional (UNSAM) - Universidad Nacional de General San Martínfalse
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
title Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
spellingShingle Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
Grinóvero, Fernando Gabriel
EVALUACION DE PROYECTO
PLANIFICACION
BEBIDA ALCOHOLICA
title_short Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
title_full Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
title_fullStr Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
title_full_unstemmed Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
title_sort Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
dc.creator.none.fl_str_mv Grinóvero, Fernando Gabriel
Bregant, Fernando Maximiliano
author Grinóvero, Fernando Gabriel
author_facet Grinóvero, Fernando Gabriel
Bregant, Fernando Maximiliano
author_role author
author2 Bregant, Fernando Maximiliano
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Quinodoz, María José
dc.subject.none.fl_str_mv EVALUACION DE PROYECTO
PLANIFICACION
BEBIDA ALCOHOLICA
topic EVALUACION DE PROYECTO
PLANIFICACION
BEBIDA ALCOHOLICA
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo final de práctica profesional
El objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná.
Fil: Grinóvero, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
description Trabajo final de práctica profesional
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
status_str acceptedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.none.fl_str_mv TFPP EEYN 2019 GFG-BFM
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
identifier_str_mv TFPP EEYN 2019 GFG-BFM
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (UNSAM)
instname:Universidad Nacional de General San Martín
reponame_str Repositorio Institucional (UNSAM)
collection Repositorio Institucional (UNSAM)
instname_str Universidad Nacional de General San Martín
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UNSAM) - Universidad Nacional de General San Martín
repository.mail.fl_str_mv lpastran@unsam.edu.ar
_version_ 1844621914252771328
score 12.559606