Mussin, J. E., Ávalos Llano, K. R., & Sgroppo, S. C. (2014). Cambios en contenido de pigmentos, azúcares y acidez de frutillas cv. `Camino real` tratadas con luz UV-C y almacenadas a 4ºC. Web
Citación estilo ChicagoMussin, Javier Esteban, Karina Roxana Ávalos Llano, and Sonia Cecilia Sgroppo. Cambios En Contenido De Pigmentos, Azúcares Y Acidez De Frutillas Cv. `Camino Real` Tratadas Con Luz UV-C Y Almacenadas a 4ºC. 2014.
Cita MLAMussin, Javier Esteban, Karina Roxana Ávalos Llano, and Sonia Cecilia Sgroppo. Cambios En Contenido De Pigmentos, Azúcares Y Acidez De Frutillas Cv. `Camino Real` Tratadas Con Luz UV-C Y Almacenadas a 4ºC. 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.