Cita APA

Villordo, G. I., Lértora, W. J., Patiño, E. M., & Sánchez Negrette, M. (2015). Producción de queso funcional de origen bubalino con alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3. Web

Citación estilo Chicago

Villordo, Gabriela Inés, Walter Javier Lértora, Exequiel María Patiño, and Marcial Sánchez Negrette. Producción De Queso Funcional De Origen Bubalino Con Alto Contenido De ácido Linoleico Conjugado (ALC) Y Omega-3. 2015.

Cita MLA

Villordo, Gabriela Inés, Walter Javier Lértora, Exequiel María Patiño, and Marcial Sánchez Negrette. Producción De Queso Funcional De Origen Bubalino Con Alto Contenido De ácido Linoleico Conjugado (ALC) Y Omega-3. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.