Cita APA

Valentinuzzi, M. C., Camiletti, O. F., Prieto,María Cecilia, & Grosso, N. R. (2021). Desarrollo de cubiertas comestibles elaboradas con harina proteica de girasol y su aplicación sobre granos de girasol como preservante de calidad. Web

Citación estilo Chicago

Valentinuzzi, María Cecilia, Ornella Francina Camiletti, Prieto,María Cecilia, and Nelson Rubén Grosso. Desarrollo De Cubiertas Comestibles Elaboradas Con Harina Proteica De Girasol Y Su Aplicación Sobre Granos De Girasol Como Preservante De Calidad. 2021.

Cita MLA

Valentinuzzi, María Cecilia, Ornella Francina Camiletti, Prieto,María Cecilia, and Nelson Rubén Grosso. Desarrollo De Cubiertas Comestibles Elaboradas Con Harina Proteica De Girasol Y Su Aplicación Sobre Granos De Girasol Como Preservante De Calidad. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.