Cita APA

La Cava, E. L., & Sgroppo, S. C. (2013). Efecto del tratamiento UV-C en el contenido de ácidos orgánicos en el jugo de pomelo (Citrus paradisi) CV ´Duncan´ y su evolución durante el almacenamiento refrigerado. Web

Citación estilo Chicago

La Cava, Enzo Luciano, and Sonia Cecilia Sgroppo. Efecto Del Tratamiento UV-C En El Contenido De ácidos Orgánicos En El Jugo De Pomelo (Citrus Paradisi) CV ´Duncan´ Y Su Evolución Durante El Almacenamiento Refrigerado. 2013.

Cita MLA

La Cava, Enzo Luciano, and Sonia Cecilia Sgroppo. Efecto Del Tratamiento UV-C En El Contenido De ácidos Orgánicos En El Jugo De Pomelo (Citrus Paradisi) CV ´Duncan´ Y Su Evolución Durante El Almacenamiento Refrigerado. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.