Cita APA

González Foutel, N. S., Chaves, M. G., & Avanza, M. V. (2013). Efecto de los tratamientos de microondas y remojado-cocción sobre las propiedades funcionales de las harinas de guandú (Cajanus cajan) cultivadas en el Nordeste Argentino. Web

Citación estilo Chicago

González Foutel, Nicolás Sebastián, María Guadalupe Chaves, and María Victoria Avanza. Efecto De Los Tratamientos De Microondas Y Remojado-cocción Sobre Las Propiedades Funcionales De Las Harinas De Guandú (Cajanus Cajan) Cultivadas En El Nordeste Argentino. 2013.

Cita MLA

González Foutel, Nicolás Sebastián, María Guadalupe Chaves, and María Victoria Avanza. Efecto De Los Tratamientos De Microondas Y Remojado-cocción Sobre Las Propiedades Funcionales De Las Harinas De Guandú (Cajanus Cajan) Cultivadas En El Nordeste Argentino. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.