¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?

Autores
González, Christian A.
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
López, Marcelo
Descripción
Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.
Fil: González, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina.
Materia
CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad de Flores
Institución
Universidad de Flores
OAI Identificador
oai:repositorio.uflo.edu.ar:20.500.14340/197

id RIUFLO_ac8ebad61e4161b587c15e96898c9e6d
oai_identifier_str oai:repositorio.uflo.edu.ar:20.500.14340/197
network_acronym_str RIUFLO
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad de Flores
spelling ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?González, Christian A.CONTADORES PUBLICOSPRODUCCION ALIMENTARIACONTROL DE CALIDADSALUDRECURSOS ANIMALESECONOMIAEste trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.Fil: González, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina.Universidad de FloresLópez, Marcelo2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14340/197spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Floresinstname:Universidad de Flores2025-09-29T15:03:03Zoai:repositorio.uflo.edu.ar:20.500.14340/197instacron:UFLOInstitucionalhttps://repositorio.uflo.edu.ar/Universidad privadahttps://www.uflouniversidad.edu.ar/https://repositorio.uflo.edu.ar/server/oai/gabriela.rizzo@uflouniversidad.edu.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:03:03.648Repositorio Institucional de la Universidad de Flores - Universidad de Floresfalse
dc.title.none.fl_str_mv ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
spellingShingle ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
González, Christian A.
CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
title_short ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_full ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_fullStr ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_full_unstemmed ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
title_sort ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?
dc.creator.none.fl_str_mv González, Christian A.
author González, Christian A.
author_facet González, Christian A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv López, Marcelo
dc.subject.none.fl_str_mv CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
topic CONTADORES PUBLICOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
SALUD
RECURSOS ANIMALES
ECONOMIA
dc.description.none.fl_txt_mv Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.
Fil: González, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina.
description Este trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14340/197
url https://hdl.handle.net/20.500.14340/197
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Flores
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Flores
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Flores
instname:Universidad de Flores
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad de Flores
collection Repositorio Institucional de la Universidad de Flores
instname_str Universidad de Flores
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Flores - Universidad de Flores
repository.mail.fl_str_mv gabriela.rizzo@uflouniversidad.edu.ar
_version_ 1844623377711497217
score 12.559606