Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
- Autores
- Fay, Eduardo Andrés; Vago, María Elena; Olocco Diz, María Julieta
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía. - Fuente
- Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023
- Materia
-
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION ANIMAL
COMPOSICION DE ALIMENTOS
FORRAJES
CONCENTRADOS
SUPLEMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/19408
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCA_dc4e8862dbed1a8233f70f0a17028b72 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/19408 |
network_acronym_str |
RIUCA |
repository_id_str |
2585 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
spelling |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicadaFay, Eduardo AndrésVago, María ElenaOlocco Diz, María JulietaNUTRICION ANIMALALIMENTACION ANIMALCOMPOSICION DE ALIMENTOSFORRAJESCONCENTRADOSSUPLEMENTOSFil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaEl objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias2023info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408978-950-44-0112-4Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T11:00:08Zoai:ucacris:123456789/19408instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 11:00:08.596Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
title |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
spellingShingle |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada Fay, Eduardo Andrés NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION ANIMAL COMPOSICION DE ALIMENTOS FORRAJES CONCENTRADOS SUPLEMENTOS |
title_short |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
title_full |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
title_fullStr |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
title_full_unstemmed |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
title_sort |
Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Fay, Eduardo Andrés Vago, María Elena Olocco Diz, María Julieta |
author |
Fay, Eduardo Andrés |
author_facet |
Fay, Eduardo Andrés Vago, María Elena Olocco Diz, María Julieta |
author_role |
author |
author2 |
Vago, María Elena Olocco Diz, María Julieta |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION ANIMAL COMPOSICION DE ALIMENTOS FORRAJES CONCENTRADOS SUPLEMENTOS |
topic |
NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION ANIMAL COMPOSICION DE ALIMENTOS FORRAJES CONCENTRADOS SUPLEMENTOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía. |
description |
Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408 978-950-44-0112-4 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408 |
identifier_str_mv |
978-950-44-0112-4 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
_version_ |
1836638376391868416 |
score |
12.993085 |