Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada

Autores
Fay, Eduardo Andrés; Vago, María Elena; Olocco Diz, María Julieta
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.
Fuente
Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023
Materia
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION ANIMAL
COMPOSICION DE ALIMENTOS
FORRAJES
CONCENTRADOS
SUPLEMENTOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/19408

id RIUCA_dc4e8862dbed1a8233f70f0a17028b72
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/19408
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicadaFay, Eduardo AndrésVago, María ElenaOlocco Diz, María JulietaNUTRICION ANIMALALIMENTACION ANIMALCOMPOSICION DE ALIMENTOSFORRAJESCONCENTRADOSSUPLEMENTOSFil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaEl objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias2023info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408978-950-44-0112-4Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T11:00:08Zoai:ucacris:123456789/19408instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 11:00:08.596Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
title Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
spellingShingle Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
Fay, Eduardo Andrés
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION ANIMAL
COMPOSICION DE ALIMENTOS
FORRAJES
CONCENTRADOS
SUPLEMENTOS
title_short Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
title_full Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
title_fullStr Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
title_full_unstemmed Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
title_sort Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada
dc.creator.none.fl_str_mv Fay, Eduardo Andrés
Vago, María Elena
Olocco Diz, María Julieta
author Fay, Eduardo Andrés
author_facet Fay, Eduardo Andrés
Vago, María Elena
Olocco Diz, María Julieta
author_role author
author2 Vago, María Elena
Olocco Diz, María Julieta
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION ANIMAL
COMPOSICION DE ALIMENTOS
FORRAJES
CONCENTRADOS
SUPLEMENTOS
topic NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION ANIMAL
COMPOSICION DE ALIMENTOS
FORRAJES
CONCENTRADOS
SUPLEMENTOS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Vago, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Olocco Diz, María Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
El objetivo del libro de Alimentos y Alimentación y/o Nutrición Animal Aplicada está relacionado con la puesta en práctica de los conocimientos de la ciencia de la nutrición al diario quehacer de la alimentación de las especies domésticas producidas económicamente para transformar substancias: algunas comestibles y otras no comestibles o poco aprovechables para el hombre, en el estado en que se encuentran, en alimento para el hombre (leche, huevos, carnes) o en elementos para su vivir: lana, pelo, trabajo animal o para animales de compañía.
description Fil: Fay, Eduardo Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
978-950-44-0112-4
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19408
identifier_str_mv 978-950-44-0112-4
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv Fay, E. A, Vago, M. A., Olocco Diz, M. J. Alimentos y alimentación: nutrición animal aplicada. Buenos Aires: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, 2023
reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638376391868416
score 12.993085