Be Gluten Free Distribuciones
- Autores
- Maggi, Bárbara Denise
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Feliciate, Paulo
- Descripción
- Fil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina
Fil: Feliciate, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina
La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López. - Fuente
- Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024
- Materia
-
ENFERMEDAD CELIACA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
GASTRONOMIA
DISTRIBUCION DE ALIMENTOS
PLAN DE NEGOCIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/19052
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCA_29df14db65b3be28521cca4a26676d56 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/19052 |
network_acronym_str |
RIUCA |
repository_id_str |
2585 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
spelling |
Be Gluten Free DistribucionesMaggi, Bárbara DeniseENFERMEDAD CELIACAALIMENTOS LIBRES DE GLUTENGASTRONOMIADISTRIBUCION DE ALIMENTOSPLAN DE NEGOCIOSFil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; ArgentinaFil: Feliciate, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; ArgentinaLa celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias EconómicasFeliciate, Paulo2024info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T11:00:03Zoai:ucacris:123456789/19052instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 11:00:03.804Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Be Gluten Free Distribuciones |
title |
Be Gluten Free Distribuciones |
spellingShingle |
Be Gluten Free Distribuciones Maggi, Bárbara Denise ENFERMEDAD CELIACA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN GASTRONOMIA DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PLAN DE NEGOCIOS |
title_short |
Be Gluten Free Distribuciones |
title_full |
Be Gluten Free Distribuciones |
title_fullStr |
Be Gluten Free Distribuciones |
title_full_unstemmed |
Be Gluten Free Distribuciones |
title_sort |
Be Gluten Free Distribuciones |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Maggi, Bárbara Denise |
author |
Maggi, Bárbara Denise |
author_facet |
Maggi, Bárbara Denise |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Feliciate, Paulo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
ENFERMEDAD CELIACA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN GASTRONOMIA DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PLAN DE NEGOCIOS |
topic |
ENFERMEDAD CELIACA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN GASTRONOMIA DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PLAN DE NEGOCIOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina Fil: Feliciate, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López. |
description |
Fil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
_version_ |
1836638375557201920 |
score |
12.982451 |