Be Gluten Free Distribuciones

Autores
Maggi, Bárbara Denise
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Feliciate, Paulo
Descripción
Fil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina
Fil: Feliciate, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina
La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López.
Fuente
Tesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024
Materia
ENFERMEDAD CELIACA
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
GASTRONOMIA
DISTRIBUCION DE ALIMENTOS
PLAN DE NEGOCIOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
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