Hase, S. L., Linares, A. R., Kachuk, L. L., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite. Web
Citación estilo ChicagoHase, Sandra Liliana, Andrés Ramón Linares, Leonardo Lipe Kachuk, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Cambios De Color De Snacks Fritos De Mandioca Con El Contenido De Agua Y Aceite. 2020.
Cita MLAHase, Sandra Liliana, Andrés Ramón Linares, Leonardo Lipe Kachuk, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Cambios De Color De Snacks Fritos De Mandioca Con El Contenido De Agua Y Aceite. 2020.