Cita APA

Hase, S. L., Linares, A. R., Brousse, M. M., Cazzaniga, A., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta). Web

Citación estilo Chicago

Hase, Sandra Liliana, Andrés Ramón Linares, María Marcela Brousse, Amanda Cazzaniga, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Caracterización Fisicoquímica Y Funcional De Puré Deshidratado De Mandioca (manihot Esculenta). 2020.

Cita MLA

Hase, Sandra Liliana, et al. Caracterización Fisicoquímica Y Funcional De Puré Deshidratado De Mandioca (manihot Esculenta). 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.