Cita APA

Covinich, M. M., Neis, E. R., Scipioni, G. P., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Volumen específico, porosidad y propiedades texturales de panes artesanales elaborados con extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate. Web

Citación estilo Chicago

Covinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Volumen Específico, Porosidad Y Propiedades Texturales De Panes Artesanales Elaborados Con Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.

Cita MLA

Covinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Volumen Específico, Porosidad Y Propiedades Texturales De Panes Artesanales Elaborados Con Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.