Covinich, M. M., Neis, E. R., Scipioni, G. P., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Volumen específico, porosidad y propiedades texturales de panes artesanales elaborados con extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate. Web
Citación estilo ChicagoCovinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Volumen Específico, Porosidad Y Propiedades Texturales De Panes Artesanales Elaborados Con Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.
Cita MLACovinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Volumen Específico, Porosidad Y Propiedades Texturales De Panes Artesanales Elaborados Con Extractos Obtenidos De Subproductos De La Yerba Mate. 2020.