Cita APA

Winter, M., Abate, S. D., Pardini, L., Birochio, D. E., Moré, G., & Venturini, M. C. (2018). La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: Monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste. Web

Citación estilo Chicago

Winter, Marina, Sergio Damián Abate, Lais Pardini, Diego Enrique Birochio, Gaston Moré, and María Cecilia Venturini. La Carne De Jabalí (Sus Scrofa) Y Sus Derivados Como Fuente De Infección De Toxoplasma Gondii En Humanos: Monitoreo Serológico En Una Zona De La Patagonia Noreste. 2018.

Cita MLA

Winter, Marina, et al. La Carne De Jabalí (Sus Scrofa) Y Sus Derivados Como Fuente De Infección De Toxoplasma Gondii En Humanos: Monitoreo Serológico En Una Zona De La Patagonia Noreste. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.