Winter, M., Abate, S. D., Pardini, L., Birochio, D. E., Moré, G., & Venturini, M. C. (2018). La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: Monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste. Web
Citación estilo ChicagoWinter, Marina, Sergio Damián Abate, Lais Pardini, Diego Enrique Birochio, Gaston Moré, and María Cecilia Venturini. La Carne De Jabalí (Sus Scrofa) Y Sus Derivados Como Fuente De Infección De Toxoplasma Gondii En Humanos: Monitoreo Serológico En Una Zona De La Patagonia Noreste. 2018.
Cita MLAWinter, Marina, et al. La Carne De Jabalí (Sus Scrofa) Y Sus Derivados Como Fuente De Infección De Toxoplasma Gondii En Humanos: Monitoreo Serológico En Una Zona De La Patagonia Noreste. 2018.