Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
- Autores
- Noziglia, Solana
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Lic. Pérez, Laura - Descripción
- Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. - Materia
-
NUTRICION
ESTUDIANTES
HABITOS ALIMENTICIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/671
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_f286c88a0ad090e322f34cc45afb9f3f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/671 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. BarcelóNoziglia, SolanaNUTRICIONESTUDIANTESHABITOS ALIMENTICIOSFil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaLic. Pérez, Laura2019-12-152025-07-12T15:46:46Z2025-07-28T11:40:29Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH4aaf/861ef4da.dir/BRC_TFI_Solana.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH6ecb.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:23Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/671instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:24.055Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| title |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| spellingShingle |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Noziglia, Solana NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
| title_short |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| title_full |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| title_fullStr |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| title_full_unstemmed |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| title_sort |
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Noziglia, Solana |
| author |
Noziglia, Solana |
| author_facet |
Noziglia, Solana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Lic. Pérez, Laura |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
| topic |
NUTRICION ESTUDIANTES HABITOS ALIMENTICIOS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. |
| description |
Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-15 2025-07-12T15:46:46Z 2025-07-28T11:40:29Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH4aaf/861ef4da.dir/BRC_TFI_Solana.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH6ecb.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH4aaf/861ef4da.dir/BRC_TFI_Solana.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH6ecb.dir/BRC_TFI_Noziglia.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047754322903040 |
| score |
12.573296 |