Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló - Noziglia, Solana (2019)
Fil: Noziglia, Solana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.